Talentsuche 5-Minuten-Wettbewerb

Hast du ein Talent oder möchtest du gerne etwas auf einer Bühne präsentieren?

Jedes Jahr im Herbst wird es kreativ auf unserer Bühne und du kannst dich beim 5-Minuten-Wettbewerb der KGS Leeste anmelden! Schülerinnen und Schüler aller Schulstufen und Schulformen können daran teilnehmen. Dabei ist es egal, ob du alleine oder mit einer Gruppe auf der Bühne stehen möchtest.

Die einzige Regel, an die sich die Vorführenden halten müssen: Der Vortrag darf nicht länger als 5 Minuten dauern.

Am Ende des Abends entscheidet eine Jury aus Lehrern, Eltern und Schülern, wer der Sieger ist.

In den letzten Jahren gab es bereits viele tolle Präsentationen junger Künstler wie z.B. vorgetragene Songs von Sängern oder Bands, Tänze, selbst geschriebene Gedichte und kurze Sketche, selbst genähte Kleidung, Bilder, Kunststücke, Zauberer und noch vieles mehr.

Wir sind gespannt, was für Talente in Dir/Euch stecken!

Lies hier alle Beiträge zu unserem 5-Minuten-Wettbewerb.