Björn Bottler

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/wp16kgs/wp-content/plugins/k-course/templates/course-single.php on line 214

Beschreibung

Die Scouts sind eine AG, die für die Instandsetztung und Pflege der Notebooks der Schüler zuständig sind.

Der am häufigsten auftretende Fehler ist momentan der Netzwerkschaden. Aus diesem Grund werden die Scouts speziell in diesem Fach intensiv ausgebildet. Falls einmal ein Notebook zu kaputt ist, um von den Scouts repariert zu werden, wird es von ihnen eingeschickt. Der Besitzer des Notebooks erhält natürlich für diese Zeit ein Leihgerät. Die Scouts beheben allerdings auch andere Probleme wie die Datensicherung und Wiederherstellung oder das Aufspielen eines neuen Images. Ihr erreicht die Scouts entweder, wenn ihr Herrn Bottler ansprecht oder ihm eine E-Mail schreibt. Es gibt aber auch in fast allen Notebookklassen einen Scout, der euch jederzeit zu Hilfe kommt.

Teilnehmen
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/wp16kgs/wp-content/plugins/k-course/templates/course-related.php on line 4