Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/wp16kgs/wp-content/plugins/k-course/templates/course-single.php on line 214

Beschreibung

In dieser AG bieten wir euch die Möglichkeit, naturwissenschaftliche Forschungsfragen zu bearbeiten, auf die ihr im Alltag oder bei euren Recherchen oder sonstwo in eurem Leben stoßt.

Wir unterstützen euch dabei, die Machbarkeit eurer Ideen zu prüfen, sowie bei Planung und Durchführung der Experimente. Dabei könnt ihr lernen, naturwissenschaftlich zu arbeiten.

Die Ergebnisse eures Projekts könnt ihr bei einem geeigneten Wettbewerb, z.B. “Schüler experimentieren” oder “Jugend forscht” anmelden (https://www.jugend-forscht.de/).

Wir setzen ein Interesse an Naturwissenschaften voraus. Zudem ist es sehr hilfreich, wenn ihr neugierig, kreativ und ausdauernd seid.

Zusätzlich möchten wir anderen SchülerInnen der Oberstufe die Möglichkeit geben, Experimente zu naturwissenschaftlichen Fragestellungen im Rahmen ihrer Seminarfacharbeit durchzuführen.

Teilnehmen
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/wp16kgs/wp-content/plugins/k-course/templates/course-related.php on line 4