Dejan Stojanovski

Beschreibung

Ziel ist es, die Sportart „Basketball“ bekannter zu machen und euch für den Sport zu begeistern, da immer weniger Kinder Sport machen! Wir möchten euch die Möglichkeit geben, euch ohne großen Leistungsdruck auszuprobieren und eure sportlichen Fähigkeiten mit anderen Schülern zu teilen.

Durch die Kooperation unserer Vereine TuS Syke-Bears, FTSV Jahn Brinkum und dem TuS Huchting haben wir die Möglichkeit, begeisterten TeilnehmerInnen mehr Training anzubieten. Es werden auch regelmäßig Turniere unter den Klassen stattfinden. Dazu werden wir in näherer Zukunft eine Schulliga eröffnen, wo sich dann die Schulen untereinander messen können. Dadurch erhoffen wir uns, dass der Zusammenhalt und die Identifikation mit der eigenen Klasse und Schule steigt!

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit!

Basketball Akademie Bremen-Süd, Twistringer Straße 31, 28816 Stuhr, Dejan Stojanovski, Mobil: 01724188587 (dstojanovski@yahoo.de)

Teilnehmen
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/wp16kgs/wp-content/plugins/k-course/templates/course-related.php on line 4