Werder

1. Platz beim Werder-Schul-Cup
Donnerstag, den 24. Juni 2010 um 12:14 Uhr

Beim diesjährigen Finalturnier  um den  Werder-Schul-Cup im Fußball für 5. und 6.K lassen holte die Schulmannschaft der KGS Leeste den 1.Platz. Damit geht der Wanderpokal  bereits zum zweiten Mal in den letzten drei Jahren nach Leeste. Die Mannschaft spielte  sich souverän durch die Gruppenphase und schlug im Finale das Herbartgymnasium aus Oldenburg mit 2:0. Anschließend erhielten sie den Pokal aus den Händen des Werder Bremen Geschäftsführers Klaus-Dieter Fischer. Zur Mannschaft gehören Lennard Blumenstein, Moritz Piel,  Till Abeln, Marco Lampe,  Christian Schlacke, Jendrick Meissner, Vincent Bösch, Moritz Anton, Aljoscha Djurdjevic und Marcel Westphalen. Betreut wurden  die stolzen G ewinner  von den Sportlehrern Christoph Stuntebeck und Thomas Heyer.werder

3. Platz beim Bundesfinale in Wolfsburg
Dienstag, den 15. Juni 2010 um 15:26 Uhr

Wir gratulieren der Schulmannschaft der KGS Leeste zur erfolgreichen Teilnahme am Fußballtunier.

Die U16 Schulmannschaft der KGS Leeste hat beim Bundesfinale der Indoor Soccer "Schul Liga" einen hervorragenden 3. Platz belegt. In einem hochklassigen Turnier der 18 besten Schulmannschaften aus ganz Deutschland spielte das Team gemäß ihrem Teamnamen „Just for Fun“ erfrischenden und technisch versierten Kombinationsfußball. Die Vorrunde wurde souverän als Gruppensieger gemeistert. Erst im Halbfinale schied man in einem knappen torreichen Spiel gegen den späteren Turniersieger aus Frankfurt aus. Aus einer guten Mannschaft stach besonders Tamino Kröger heraus, der sich mit 15 Toren die Torjägerkanone sicherte. Betreut wurde die Mannschaft von Herrn Stuntebeck.

Bundesfinale der "Schul Liga"
Mittwoch, den 09. Juni 2010 um 14:15 Uhr

Die KGS Leeste wird beim Bundesfinale der "SCHUL LIGA" am 12.06.10 in Wolfsburg durch eine U16 Schulmannschaft  vertreten.

Die "SCHUL LIGA" ist Deutschlands erste und größte Schulfußballliga im Indoorsoccer. Spaß am Sport, Integration und sinnvolle Freizeitgestaltung stehen im Mittelpunkt.

Die Mannschaft der KGS Leeste nennt sich „Just for Fun“ und besteht aus sieben Freunden, die sich aus Spaß am Fußball eigenständig für die Liga angemeldet haben. Ihren Vorentscheid in Bremen haben sie souverän mit 24 Punkten und 78:26 Toren in 8 Spielen gewonnen. Dabei stach besonders Tamino Kröger mit 23 Toren hervor. Aus Kreisen der Turnierleitung wurde bekannt, dass man dem Team zutraut, beim Bundesfinale eine gute Rolle zu spielen.

Werder-Schul-Cup
Mittwoch, den 09. Juni 2010 um 13:20 Uhr

Schulmannschaft siegt bei Werder-Schul-Cup Vorentscheid

Beim diesjährigen Ausscheidungsturnier für den Werder-Schul-Cup im Fußball für 5. und 6.Klassen erreichte unsere Schulmannschaft den 1.Platz in ihrer Gruppe und qualifizierte sich somit souverän für die Endrunde. Organisiert wurde der Vorentscheid von dem Gymnasium an der Willmsstraße in Delmenhorst.
Die Mannschaft zeigte im Stadion in Delmenhorst schönen Kombinationsfußball, erzielte 12:1 Tore und erreichte 7 Punkte in drei Spielen. Mit dieser Leistung können die Jungs auch bei der Endrunde des Werder-Schul-Cups weit kommen und eine gute Platzierung erreichen.
Begleitet wurde die Mannschaft von Herrn Drozdz und Herrn Stuntebeck.
Folgende Spieler nahmen am Turnier teil:

Jendrick Meissner

H6